Как обезлюдело на сердце

Как обезлюдело на сердце
Как громко тиканье часов
Струна души не вздрогнет в скерццо
Услышав звук твоих шагов

Не будет пламенных мелодий
Все чувства заковало в лед
И фраза: «милый, все проходит…»
 - Да…Несомненно…Все пройдет.

И взгляд уперся в бесконечность
Не найдя истины в вине
Минуты превратились в вечность
Вне жизни и эмоций вне.

И новой точкою отсчета
Должно стать безвременья дно
Без ощущения полета
Душе жить долго… не дано…


Рецензии