Адюльтер

АДЮЛЬТЕР


 Была раскована? Смела?
 Взяла лицом, изгибом тела?..
 Она тебя не поняла.
 А, может, просто не хотела
 Тебя, бесценный мой, узнать.
 Любить, страдать – зачем трудиться?
 Ведь у неё и блеск, и стать.
 В душе – свобода без границы.
 А в чём расчёт? Да просто так.
 От скуки. Блажь и приключенье.
 В ряду – очередной простак.
 ЧтО в нём – имеет ли значенье?
 За то, что было, не взыщу:
 Звезда – свежа, ярка, умела.
 Но никогда ей не прощу
 То, что тебя не разглядела,
 Твою любовь не приняла –
 Переступила, наигравшись.
 И тем врага во мне нашла:
 Не отобрав, а – отказавшись!


Рецензии
Необычно,Оля.Тоже любовь.....Так странно проявившаяся.....Отличный стих.Удачи Вам и вдохновения.

Лев Абрамов   03.05.2012 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев!

Ольга Альтовская   04.05.2012 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.