Под гнетом прошлого

Под гнетом прошлого мы носимся по кругу.
Неся свой опыт из прожитых дней.
Делясь  печалями своими с лучшим другом
Ждем все что «завтра» будет чище и светлей.

Мы ловим в суете прохожую улыбку.
Жаждем  увидеть искренность в глазах
И еще чаще делаем ошибки
В судьбе навстречу пройденных шагах…

Мы отвечаем, каждый сам, и в полной мере
За груз, что камнем лег на дно души.
Но боль ошибок путь наш не изменит
Ни страх, о бесполезности пути…


Рецензии