И не встретиться, не увидится

И не встретиться,не увидеться!
Этот мир большой не для нас.
На него бы мне просто обидеться.
Что не дал нам единственный шанс.

Через годы что как расстояния.
Нам друг друга уже не найти.
И в душе моей боль покаяния.
Что оставил в начале пути.

Мне влюбиться бы с новою силою.
Побежать по заросшей тропе.
Но дорога моя запретила мне.
Возвращаться обратно к тебе!

И теперь я с собой в одиночестве.
Ни назад ни вперёд словно перст.
Видно это судьбою пророчество .
Без тебя пронести этот крест!


Рецензии
Серёжа, СПАСИБО за стих! Настолько жизненно и душевно...трогает до глубины души...Мне очень понравилось! Спасибо за талант!

Надежда Каравайцева   04.05.2012 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.