Случилось ли что? Да нет, ничего...

Случилось ли что? Да нет, ничего.
Просто долгая зимняя вьюга.
За окошком мороз, туман и темно.
Просто мы потеряли друг друга.
Просто «мы»…теперь нет.
Просто два разных я.
Лед в душе,
Да ознобом обида.
Просто серою мглой
Стали вдруг облака
Скрыв красоты
Искрящихся видов…


Рецензии