Зёбра...

черные полоски...
белые полоски...
реденько на них
отросли волосики...
черные - на черном.
белые - на белом.
жесткая палитра
из угля и мела...
зёбра африканская.
как это банально!
не сойдися черныя…
на глазу анальном…
хорошо на беленькой…
тяжело на черной…
а на перекрестии…
тошно и позорно…


Рецензии