Молчание

Молчание, закрыв тугой повязкой
Мне губы, и глаза, и сердца стук,
Напоминает часто, ежечасно,
Что не бывает ни потом, ни вдруг.
Молчание, как стену, возводили,
Скрывали смехом ширь и высоту.
Молчание, которым мы убили
Друг друга. И нечаянно — мечту.
И не сорвать печать его — коросту.
И с губ его отметин не стереть.
Мне кажется теперь, нам нужно просто
От глаз чужих подальше умереть.


Рецензии