Вырываю

Вырываю эти строчки из сердца, из горла.
Одиночество наше кладу на линованный лист.
Для тебя навсегда я останусь немножечко вздорной.
Сколько б дней ни прошло, но меня ты судить не берись.
Вырываю любовь и кладу ее ровненько в строчки.
Забываю, о чем говорили, но помню твой взгляд.
Мы с тобою в душе навсегда, насовсем — одиночки.
Вырываю из сердца тебя. Без единой надежды — назад...


Рецензии