Кто я в жизни твоей...

Кто я в жизни твоей?
Я всего лишь недолгий попутчик!
Что внезапно коснулся тебя.
И не хуже тебе и не лучше.
Жизнь идет, как и раньше шла.
Наши тени сошлись на мгновенье.
В карусели бегущих огней
На минуту посеяв смятенье
В душе и твоей и моей.
И улыбка, как солнечный лучик.
Лишь на миг озарила глаза.
Я всего лишь…случайный попутчик.
Всё, пора, отпускай тормоза!


Рецензии