я б с тобою в будуаре...

я б с тобою в будуаре
так бы радостно уснул!
когда губы фсе сказали
и уставший пал Амур
в волосах твоих зарывшись
твой вдыхая аромат
Счастью тихо улыбаясь
что случилось миг назад.
Сладко-нежно. Сладострастно
Бесконечно ярко-буйно.
И расслабленно-прекрасно
Бирюзою после бури.
Нежным, робким светом солнца
Легких губ твоих касанье
Снова распалит огонь
невозможных ожиданий.
Снова упаду в глаза
Под дрожащие ресницы
Снова счастьем в небеса
Снова. Не остановиться!
Вновь, в дурман твоих волос.
В радость ласковой истомы.
Только...Это не сбылось.
Мы с тобою - не знакомы....))))


Рецензии
Как хорошо начиналось и так печально закончилось. Удачи и хорошего настроения!

Просто Андрей Владимирович   03.05.2012 09:51     Заявить о нарушении
))))))) спасибо!

Ветер Саныч   03.05.2012 10:19   Заявить о нарушении
И Вам улыбок!

Ветер Саныч   03.05.2012 10:19   Заявить о нарушении