***

Холод. Пустота. И в сердце лёд.
Тот, кто не знал меня тогда, вряд ли поймет.
Да и возможно ли понять страдания моей мятущейся души?
А мне всего лишь надо было измениться и в отношениях не спешить...


Рецензии