Ветер ласкает

Солнечный ветер ласкает
Мысли парят в облаках
Сердце как птица летает
В сладостных таю мечтах
Синь я в глазах собираю
Цвет с ароматных полей
С чистых колен я внимаю:
"Радость! Ты будешь моей?"

Саша! Странного нимало
мир чудес открыло одеяло
две звезды давно уж нет
но идёт к земле дрожащий свет


Рецензии