ПетрОвый Осётр

Есть такой на свете Пётр –
У него бааальшой Осётр!!!

Плавает Осётр по ёздам –
И свивает ядства гнёзда!!!

Если раз, хоть, заплывёт –
Баба по буям пойдёт!!!

И для обчества та особь –
Ядь такая – тапки сбросишь!!!

Девки!!!
Бойтеся Петра!!!!!
И евОйна ОсетрА!!!!!!!


Рецензии