давайте подумаем

хорошо
когда хорошо
всем
нет
ты должен быть безобразен
ты
мой
приказчик
а
ты
прекрасен
- статуя
ящер
эмблем
когда
хорошо
всем


я люблю тебя
и воспитанность тянет кожу
я - вельмож а жалую всех кто говорит
я не доктор
но
чувства
из
дрожи
звук фон пламя в нихгаснет
пылит
и )с какой достаются рожей)лицом
ей
забывая напомнит мирт


ну
для
чего
думать
ну
для
чего
решать
на идеал - блажь
на бесконечность - шарф
уходи
я
создам
возможно
баланс
до - после
.здравствуй
.любовь
)ты потерпи.немногозабудь.меня


Рецензии