Первый лучик весны

Я хочу разорвать паутину из тьмы,
Что так крепко сплелась по рукам и ногам.
Я хочу убежать от проклятой зимы -
Сердцу больно от тысячи колотых ран.

Мои крылья в пыли - пыль пусть ветер стряхнет
И я в небо вернусь, к его звездным путям.
Рыжий цвет волосам пусть мне солнце вернет.
Я умоюсь дождем, чтоб прозрели глаза!

И на землю вернусь к нежным травам, мечтам,
К свежим мыслям о той неизвестной любви,
Что под деревом спит, дожидаясь меня, -
Ну когда же придет первый лучик весны.

03 мая 2012


Рецензии