СИМ

где-то там
за грядой сумрачных гор
будет вечно гореть свет
в пойме тысячи рек
распоров полуночный мрак
будто
по каждой вене ледяной воды
по каждому камню замшелых скал
мудрый Будда ступал
и пронес в руках
горящее сердце
и с ним
спит спокойно Сим
за грядой сумрачных гор
за камнями замшелых скал...
.
я там был
я туман искал..


Рецензии