Сентябрьская Элегия

Золотобагряный диск средь волны ковыльной,
Слышен время тихий шорох на дороге пыльной.
Синевы густеет свет, опадают звезды,
Ветерка в помине нет, промерзает воздух,
Вереницей серых дней,
    Цепью бесконечной,
        Будто бы табун коней -
            Мчится степью Вечность


Рецензии