Сон

Ночь! Жду как манны небесной.
Ночь! Светят звёзды и в небе луна.
Ночь разрушает серые стены,
Их разрывает феерия сна.

В нём нету преград и небо навстречу,
А ветер полёта мне волосы смёл.
Яркая зелень весеннего леса,
В ней душу и счастье вместе я свёл.

И рядом я чувствую сердца биение,
Прохладу руки, что держит меня.
Мы вместе! Летим волной по течению,
Любовью сливаясь, веду я тебя.

Я счастлив! Ты тоже?! Ну! Полетели ...
Разбились о небо и упали во мрак
Будильник ... зараза, утро настало
И кто ты была, я не вспомню ни как.

3 мая 2012г.


Рецензии