Пошёл разлад, потом развал...

Он был здоров, как юный бык.
Смешливый глаз,весёлый лик.
Он жил и жил не зная бед.
Гулял, творил, рубал обед.
Не думал ни назад ни впрок.
Но день настал, свершился рок...

Его скривило и забрало.
Пошёл разлад, потом развал.
Не долго музыка играла,
Не долго фраер танцевал.


Рецензии