Улыбнись

Как много разных имён существует, но у Тебя оно своё.
Такое красивое и милое. Помни об этом и люби его.
Люби дуновение ветра, ведь он погладит по волосам,
Обнимет тёплыми частичками, унесёт к волнам.

Солнце всегда согревает и оно любого может согреть,
Лишь посмотри наверх, улыбнись, тепло придёт.
Я часто смотрю на небо, мне хочется к нему лететь,
Ведь там что-то есть, кто-то есть и смотрит, ждёт…

Не грусти, ты можешь думать о хорошем, весёлом,
О том, что приносит покой, что приносит радость.
Сегодня работа. Но как без неё? Осталось сущая малость
И Ты пойдёшь домой, перестав думать о дне тяжёлом…

Оторвался зелёный лист от березы и свободно летит
Над головой, ему нравится полёт, хоть и последний.
Ты идёшь домой, он мимо пролетает, просто молчит,
Но ветер его обратно возвращает и он блаженный
Ложиться к Тебе на плечо, что-то тайное говорит…

Улыбнись и радуга спустит лестницу из цветов к ногам.
Тёмные тучи улетят прочь, а небо вновь станет ясным.
Поднимешься по лестнице в небо, к своим мечтам
И увидишь это чувство, которое светится ярко красным.

И это любовь, она всегда есть, живёт всегда внутри и
Чтобы не случилось в жизни, она готова Тебя спасти.
Она есть, я чувствую в себе каждый день и дарю другим.
Наверно мне это помогает быть собой, быть таким…


Рецензии