Сложные выводы...

Сложные выводы,частые стрессы
Сложены сложным рисунком все вместе.
В месте с единственной просьбой: "НЕ ЛЕЗЬТЕ",
В месте, где прелестям приторной лести,
Лжи бессловесной - по сути - не место.
Вместо - с собою общения бездна,
Место, где много МЕНЯ, значит ЕСТЬ Я.


Рецензии