Домой

Всё тленно и, по сути, - тщетно,
Куда ни кинь - бессмысленный разлад...
И на кого мне возлагать надежды
В болоте, где бурлит разврат...
Чтоб наступить на кочку, неизбежно,
Которая затянет в ад?
Я знаю, Ты вернёшься скоро,
Духовно мы единые с Тобой,
Я пронесу по жизни окрылёно,
Любовь Твою, Надежду и Покой
По вере в непоколебимость Слова
Отца, зовущего Домой.


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.