Не уходите

Не уходите просто так из жизни,
Всех тех, кому вы так сейчас нужны.
И не гасите той надежды…
Которой, их сердца полны.

Не надо думать, что вы так безгрешны.
И будете всегда сильны…
У каждого бывает в жизни…
И будете нуждаться  вы.

С одной лишь разницей, что кто-то,
Сегодня тянется там где…
А завтра на твоё распутье в жизни,
Он сам придёт помочь тебе.


Рецензии