Существо

Ты - существо без имени, без пола,
Без адреса и, в общем, без души.
Ты смотришь на людей сурово
И чахнешь в одиночестве в глуши.

Ты осторожной поступью звериной
Крадёшься сквозь минуты и часы,
И бледной краской на твои картины
Ложатся смутные неброские черты.

И на твои несмелые страницы,
Опутанный неясной паутиной,
Твой тусклый стих, боясь себя, ложится
И сразу превращается в рутину.


Рецензии
Очень хороший стих у Вас, Екатерина!С уважением,Алла.

Алла Резникова   03.05.2012 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла)

Екатерина Калуцких   03.05.2012 18:33   Заявить о нарушении