В могильниках

Нео-том 1, второй полутом, Выпуск 16 В  ЛЕСУ – ОБСКУРА

16-14.

                * * *

В могильниках возможностей горбатых
На старо-ассурийском языке
Нельзя допрашивать ни в чём не виноватых –
Они вас не поймут и на крюке.

Есть Бытиё – как достоверность Вести.
И я вас: –   Вижу. Знаю. Узнаю.
От Ужаса – стараетесь быть вместе
(С любимыми и не – не говорю).

Наскаль Возничего и, вскликнув:
                –  Возродиться! –
Ногою пни штурмующий содом
С подножья эллипсоколёсной Колесницы,
Где всех их ждёт наскаленный Фантом.

Узнав его, (и он узнал), –  вернуться
В коробку смыслов, каббалы кабал,
И, плюнув, спрыгнуть вниз и обернуться
В ту Высь, где Фаэтон везёт гроба.


Рецензии