Глубина душевная... Тёмная подчас...

Глубина душевная…
Тёмная подчас.
Выводы плачевные
Иль восторга пляс,

Горю сострадание,
Мстительности вспых,
Страсти и желания
И… полётный стих,

Вечности дыхание
И Любви сияние.

         *  *  *


Рецензии