венок из Танка

Выпустив ветры
на волю, приходит
сезон Камикадзе
***
Сезон камикадзе:
такая работа-
сгорая в полете...
***
Сгорая в полете,
след метеор
оставляет прозрачный
***
Оставляет прозрачный
след свой
рыба в водах ручья
***
Рыба в водах ручья -
на поплавки засмотрелись,
Три рыбака
****
Три рыбака
обсуждали за пивом улов свой -
малое слово
***
Малое слово,
как все невеликие телом,
ранит смертельно...
***
Ранит смертельно
синего неба мерцание,
осень наверно.
***
осень наверно,
в чувствах теряясь-
кружится время
***
Кружится время,
Как получилось такое скажи
мне Бодхитсатва
***
Мне Бодхитсатва
объяснил состояние мира
выпустив ветры
***


Рецензии
Ну вот тут я вижу смысл,приятно такое читать...можно хоть дать волю раздумьям. Держать в том же духе))

Егор Студёный   20.05.2012 11:36     Заявить о нарушении