Измерен срок словам, надеждам, дням

Измерен срок словам, надеждам, дням,
Секундомера бег неумолим.
Но почему-то так спокоен я,
А, может быть, мы не живем, а спим?

Все тот же сон про белого бычка,
Одни и те же образы, сюжеты,
Все посещают разные тела
Вне времени и вне пространства где-то.


Рецензии