GoodDown Good

Жил-был БОГ. Плохо жил, да и попробуйте жить хорошо когда у вас иссечены лобные доли мозга. Он не осознавал этого, и очень радовался когда ему доверяли какое нибудь дело. Дело попроще, вроде уборки в офисе или мытья полов.
          Однажды, во время уборки в офисе крупной туристической компании он стер маленькую черную точку на глобусе, посреди океана она была неуместна и казалось что её просто насидели мухи. На следующее утро по радио сообщили что атол МОРУА в результате катаклизма вызванного ядерными испытаниями погрузился под воду.
          А Бог? Он попрежнему убирает в офисах различных компаний улыбаясь смушенной , чуть придурковатой улыбкой.
           Главное .... чтобы он не уронил глобус.


Рецензии