Где мы живем? Живем ли мы?

Где мы живем? Живем ли мы?
В калейдоскопе лет
Идут чредою миражи,
Но истины в них нет.

В наших горячечных мозгах
Мертворожденный хлам,
Едва явившись, канет в прах.
Туда же путь и нам.


Рецензии