Маленький бог

                -я бог. я старый, толстый, ленивый бог...
                -тебе нужны доказательства моего могущества?
                -На....
                -да не "на"... а НА.... ИДИ!!! , Облом!

Боги бывают разные. Бывают ВЕЛИКИЕ и МОГУЧИЕ, а бывают... так себе... И вот, жил один маленький бог.
И имя у него было маленькое, и сам он был маленький да и верил в него мало кто. а уж сил у него было -раз, два и обчелся..
И вот однажды, однажды выполнил он желание своего самого искренне верующего.
           Маленький такой...
                ....локальный....
                ...АРМАГЕДДОН...
                НА ПОЛ-ВСЕЛЕННОЙ...


Рецензии