Предисловие или Вместо Эпиграфа

Сколько лет прошло с тех пор как я написал первую свою сказку- не помню, но был я на мно-о-о-о-го младше чем сейчас и возраст в 40 я воспринимал как нечто далекое и невообразимо взрослое... Оказывается на пороге 40 я всё еще чуствую себя юнношей(в отошении здоровья физического) и ребенком (в отношении восприятия мира).

Сказки у меня такие-же обидчивые дети, как я сам. они сильно зависят от настроения и обстоятельств в которых были написаны...
       Долгое время они валялись по различным папкам и тетрадкам, иногда зарастая пылью, иногда заучиваемые наизусть. ПоЖЖужжал тут слегка со старыми знакомыми, и решил... пора сложить их туда, откуда кроме меня достать и стряхнуть пыль, прочитать и оценить смогут многие.

Вобщем как писали в салунах на диком западе
                "Тапера не стрелять, играет как умеет!"


Рецензии