Ты меня непоймешь

Ты,меня непоймешь,
Понять меня,ты не в силах
Наверное это любовь,
Которая тебя ослепила.
Непоймешь ,ты душу мою
Но ,советом всегда, ты поможешь
Я, уже не живу
Оживить меня, ты так хочешь
Для чего непойму,
Я живу на земле,
Видно цель моя, потерялась в долеке.
Запутался, я в сетях клубков
Своих и чужих, я мыслях
Только боль в душе живет,
Но и она не бескорыстна.
Ни кто, мне увы нескажет
Как изменить ,судьбу свою
Чтоб счастья может,
Узнал б на своем веку.
Ничего, я уже не хочу
Устал я боротся,довольно
Всё, что было в миру
Вспоминать мне теперь, небольно
Но ,пока жива душа
Тело моё спасая,
Живу в своих я мирах,
О которых ты незнала.
                14.04.2012
                2:59


Рецензии