Старый стол

Обрывки слов, осколки мыслей…
Здесь бой бумаги и пера,
свобода слога, ритма, рифмы,
со злом сражение добра…

Здесь рядом встречи - расставанья,
любви и ненависти суть…
Тут, как весною утром ранним
с любимой начали мы путь…

Здесь смех и радость, боль и слезы…
Тут сказки детства и мечты,
что не сбылось – пустые грезы…
Вся жизнь моя…и я, и ты…

Мой старый стол, листы бумаги,
перо, что дремлет в тишине…
Здесь локон внучки, внука пряди...
Счастливый взгляд твой на стене…


Рецензии