Жизненное сравнение. Люди такие разные...

©
Идея. Смотря на один и тот же предмет,
  желаем, ощущаем и делаем по – разному.
Художник хочет нарисовать картину леса,
деловой предприниматель – вырубить этот же лес,
получив прибыль. Твоё посещение леса может быть последним.
Торопитесь увидеть прекрасное.

 Жизненное сравнение.  Люди такие разные.
©
Какая берёзка красивая
лица счастливые,
очарование леса
 мне только  сниться…
Мысли поэта, художника по жизни
©
Какой добротный лес,
можно вырубить, вот эту просеку.
Лучше, чтоб никто не знал.
Продам лес, куплю запрвку.
Мысли предпринимателя
03.05.12
Кузнецова Милена


Рецензии