Мечта с которой буду жить

Я верую, что ты воспримешь
Все то что было, словно сон,
Я знаю ты не ровно дышишь
Но мы живем не в унисон.

Я не жестока, просто больно
И строю стены пред собой,
Замуровав похоронила столько,
Стоит могильник над мечтой.
 
Приходит кто-то очень редко,
Кладет цветы, стоит, молчит.
- Ты подожди еще немного..
С тобой Мечта я буду жить.


Рецензии