Меня кидает то влево, то вправо

Меня кидает то влево, то вправо.
Я от политики бегу в пропасть,
И отходят любовные напевы,
И заполняет место эта напасть.

До чего же хочется расслабиться
И не напрягаться на эту суету.
Но вижу вокруг живут в неравенстве,
И жадно барствующую гурьбу.

Коррупция поросла с криминалом,
Какая тут к чёрту любовь.
Но так хочется любви, хоть в малом,
Но опять льётся чья-то кровь.


Рецензии