***

Мои мысли стучат
Словно дождь барабанит
Я хочу расствориться
Будто капли с небес
Я хочу теплотою в тебе заискриться
Светлой нежностью синих глаз
Я хочу подарить тебе миг откровенья
Пускай ведаю я, что в последний раз
Я люблю, пускай ветер качает качели
Я люблю пока вечность жива!!
06/11/2011


Рецензии