слышь

Н
там про звезду пишут)
)про масштаб
я б её на работу к себе
)в дилижанс
народ
месяц
пить
не
будет
.люди



боли
что рожден
теряешь
облик
себя
напоминая
всем
обозначив
признание
минуты
лепкость
страниц
ты
снова
вспоминаешь
как
я
тебя
люблю



.это музыка
а то что сверху - вам
шкеть отсель


Рецензии