Fuck

Моя проблема в том,что ты ее решение.
Поезд с прошлым тихо отъезжает
унося прочь все крики сожаления.


Нет тебя.
Ну просто нет,как воздуха в этом безнадежно душном месте.
Смысл искать того,кто давно забил на все ради лести?

А я все туда же,за лучшим званием.
Вдруг кто устоит перед отшлифованным обаянием.

Найти доброту в говне можно.
Отыскать,сжигая все за собой.
Найти ее вообщем то не сложно,
Сложно в конце не остаться одной.


Рецензии