Amor

AMOR
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Я не звала твои шаги,
Шагаешь ты неосторожно,
Пронзаешь сердце неотложно,
И от тебя в глазах круги…

И от тебя забыто всё,
Забыта жизнь, её мотивы,
Твои повадки так игривы,
Ты беспощадна всё же, но…

Но изменила ты меня,
Мои поступки и проступки,
И принципы, и все уступки,
Благодарю за всё тебя.

2 мая 2012 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии