Скажи

Скажи,
Что мы тут топчемся, мельтешим
В комнате два на два с одним оконцем?
Хочется, чтобы союз не тлён,
Не рушим,
А не как придётся.

Скажи,
Что мы тут рушим, ломаем и жжём,
Ходим кругами, не видя ответа?
И не сгорим ли мы ярким огнём
Так,
Как сгорает комета.

Скажи,
Что мы тут ищем, надеемся, ждём,
Замкнувшись в себе друг от друга?
Хочется, чтобы вместе, с тобою,
Вдвоём
Через невзгоды и вьюги.

Скажи,
Что мы тут злимся, рыдаем, кричим
В комнате два на два с одним оконцем?
Молчи.
У любви не бывает причин.
Как и мне без тебя нету солнца.


Рецензии