Черный юмор

Извините,
А можно,
Я вас на деньги кину?

Что?

У вас в этот день именины.
Ещё жена и дети.
Да кредит по ипотеке.
Ой.
Как же быть?

Но и вы меня,
Тоже поймите.
Мне очень нужен новый «Тахо»,
А то я в кругу «друзей»
Выгляжу,
Как то лоховато.
Да и моя блондинка,
Хочет новый купер.
Чтоб мой статус
Был просто супер.

Да и вообще,
Мои дела важнее!
Я на ваши деньги,
Могу на мальдивы.
Чтоб конкретно!
С лобстером и пивом.

Ну что там ещё?
От голода плачут дети.
И за долги переселили.

Ну я же уже говорил.

Вы…

Это…

Меня простите.


Рецензии