Поклон Чёрной короне

Поклон Черной короне
Давно хотела, решила надо, пойду, найду, увижу всё ,своими глазами.
Событие, в одно из воскресных дней. Первое посещение местного
 буддийского  центра. Приветливые люди.
Объяснили, показали, чаем угостили. Спасибо.

Встреча с Учителем в Чёрной короне…
Очаровательная улыбка  - тайна для непосвящённого
©
Улыбка учителя,
черная корона
открыла Вселенную
©
Буддой перевоплотился,
осветил землю алмазом,
чёрной короной открыл
свет истины в пристанище
для учеников
©
Белый, красный, синий,
лучики  ярко брызнули,
в затемнённое сознание
©
Доже истины,
великая сила,
просвещённому

Загадочная улыбка Будды – постижение.

©
Будда улыбается мне,
я улыбаюсь Будде.
Лотос расцвёл

Танка «Танцующая мудрость» - символика истины. Красный цвет. Мудрая дакиня
в сексуальном возбуждении мудрости.
©
Танка символов,
«Танцующая мудрость»,
картина древняя
©
Танка времени,
мудростью пахнет,
ароматом антикварным

Медитавная практика. Слияние со светом. Проникновение. Растворение. Блаженство.
©
Мандала.
 Открытые сердца.
Заходи
©
Мандала раскрыла
тайные врата ,
впустила новенькую,
просветить знаниями
Буддой света

Медитация. Приобретение знаний – путь к просветлению.
©

Медитация  приоткрыла
земле блага сознания,
для просвещённых
©

Знания души,
выплеснув в колодец,
наберёшь новое

©

Влить в чашу знаний
  расплескаются,
другим достанется

Милена Кузнецова


Рецензии