Клён

Поговори со мною клен
На плечи возложи печали
Ты обними меня скорей
Зелеными, могучими ветвями
Поплачь со мною милый клен
Пускай земля впитает слезы
Ты мой единственный герой
Мой добрый, честный, светлый друг
Ты как и я, стоишь, не выдавая боли.
03.06.2011


Рецензии