Бессилие

Ты стоишь на вершине холма.
Ты стоишь на вершине холма.
Ещё немного и небо сгорит.
Ещё немного и небо сгорит.
И ты опять не узнаешь где твой дом.
Ты летишь над железной землёй.
Ты летишь над железной землёй.
И всё равно похож на козла.
Ты всё равно похож на козла,
Который блеет и хочет стать орлом.
Эта боль - пережиток зимы.
Эта боль - пережиток зимы.
И у тебя нет ни рук ни ног.
И у тебя нет ни рук ни ног,
Чтобы что-то менять в этот день.
Ты сломал недоделанный меч.
Ты сломал недоделанный меч.
Да и погода опять не та.
Да и погода опять не та.
Пора назад в свой рой, в трухлявый пень.


Рецензии