Именно так надо зрить в корень

   
Молодой, недавний десантник Чил-Ди выступает со стихом «Километры» перед аудиторией бабушек и дедушек.

       Читает:

Сведущий таксист,
Утомлённый сменой,
Ведёт, потехи ради,
Счёт изгоям,
Что на фоне,

Сосёт в агонии 
Склизкую 
Копоть нескромности,
Кормит троллей оловом 
И жаргоном леса,

Серебрится в ментоле
Любви пилигримов,
Невесомостью манит 
Романтиков
Светлых,

Пускает прах по ветру,
Скупая плачь
Нерождённых.
Так падко, пошло и низко
Целует море в тавернах.

Километры – комом,
Пассажиров нет,
Нет близких.
Отдал бы всё он
За незнанье истин

Гробовая тишина. Встаёт старый десантник времён Великой Отечественной и спрашивает:
 Сынок, так, сколько ж у тебя было прыжков с нераскрытым парашютом?
                03.05.12.


Рецензии
Как все слова соединил странно, понять бы, о чём. И кто такой Чил-Ди? Спасибо, Серёжа!!! Целую. наташа.

Наталья Исаева Горецкая   05.05.2012 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.