Как скажешь, милая подруга

Как скажешь,  милая подруга
Пусть «до свиданья» и пусть скорей «прощай»,
Все как обычно в жизни, все по кругу
И мне вернулось всё, так просто, невзначай

Как  просто...не подозревала,
Как  просто…ты была всегда,
Но ночью той меня ты покидала,
В посланиях была так холодна.

Мне жаль, что это был лишь повод,
Мне нестерпимо горько…жаль.
Как сердце потихоньку ноет
      Прощай?
                Прощай?!
                Прощай!

03.05.12г.
Анна Степанова


Рецензии
Терять друзей всегда тяжело.С уважением.

Светлана Светлова 5   21.07.2012 22:12     Заявить о нарушении
Да..бывает) всякое))С уважением,

Анна Булкина   23.07.2012 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.