Моя Луша

Жир на ляжке дрожал и трясся,
когда я мелодию дослушивал.
Ни  поп, и ни его золотая ряса,
не заменят тебя, моя Луша.
Никто мне не расскажет лучше тебя,
как восходы сменяют закаты.
Люблю тебя больше всех людей - я
сердце милое сладкое,
дорогая рука - ты.


                1999


Рецензии