Врозь?

http://www.stihi.ru/2012/04/13/3455

"Я поняла: любой дурак может рисковать жизнью. Настоящий герой - тот, кто может рисковать своим сердцем." Зена, королева воинов.


 - "Нам вместе хорошо с тобой..."

 - "Наверно,гормональный сбой.
И неспроста! Предусмотрела
Природа, чтоб работу тела
СбоИло! Но решаем просто:
Сбой устраняем - без вопросов."

 - "Знакомо! Так уже бывало.
Мы в этом - профессионалы."

 - "Что чувства? Стародавний плен
И тлен. В иллюзии купаться?
Подняться надо бы с колен,
С иллюзией размежеваться.
Разнообразен жизни сон.
Спит разум..."

Может, запылён?
Под пылью что же размести-лось?..
Такого можно наплести - врозь!
И многим это удалось. Брось!
Зачем сей труд, скажи на ми-лость?
Кто жить не любит парой, жжён
Одной иль парой-тройкой жён,
Недугом старым поражён:
Умам-палатам бьёт поклон.
А если иногда влюблён -
Зависим он и побеждён?!
В нём об-особ-ленность и грусть:
"Не заведусь. Не поведусь.
Никто меня не победит".
Так для него вопрос стоит? :)
Вот так слепился, в это врос...
Ну а она? ...Да не вопрос! :)


Рецензии